Bahia x Sport ficam no empate

quarta-feira

Nesta noite de quarta-feira(12/09),na Ilha do Retiro Sport x Bahia se enfrentarão pela 24ª rodada do campeonato brasileiro serie A 2012,e ficou apenas no frustante empate por 1 x 1.

Aos 4 minutos do 1º tempo o Sport abriu o placar com o meia Hugo,e aos 38 minutos do 2º tempo Hélder empatou para o Bahia.

Com esse empate o Bahia está na 16ª colocação com 28 pontos,5 acima do zona de rebaixamento e podendo perder uma posição caso o Santos vença sua partida.

O tricolor volta a campo neste domingo(16/09),ás 16h00 em pituaçu contra o Figueirense pela 25ª rodada do brasileirão serie A.

FICHA TÉCNICA
SPORT 1 X 1 BAHIA

Local: Ilha do Retiro, Recife (PE)
Data/hora: 12/9/2012 - 20h30 (de brasilia)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Auxiliares: Thiago Gomes Brígido (CE) e Carlos A. Nogueira Júnior (SP)
Renda e público: R$ 183.610,00 e 19.089 presentes
Cartão Amarelo: Renê, Edcarlos, Diego Ivo (SPT); Jussandro, Danny Morais, Jones Carioca, Souza, Fabinho, Neto, Elias, Tite (BAH)
Cartão Vermelho:
Gols: Hugo, 4'/1ºT (1-0); Helder, 38'/2ºT (1-1)

SPORT: Saulo, Cicinho, Edcarlos, Diego Ivo e Renê; Tobi, Moacir, Rithely (Naldinho, 16'/2ºT) e Hugo (Felipe Menezes, 24'/2ºT); Gilsinho (Gilberto, 22'/2ºT) e Felipe Azevedo. Técnico: Waldemar Lemos.

BAHIA: Marcelo Loma, Neto, Danny Morais, Titi e Jussandro; Fabinho, Diones (Kleberson, 14'/2ºT), Hélder e Zé Roberto (Elias, Intervalo); Jones Carioca e Souza. Técnico: Jorginho.